Receitas
Busque uma receita:
< Voltar

Tortinhas de Figada Oderich com Merengue

Fofas e deliciosas!

Ingredientes

1 pacote de pastelina pequena (10 unidades)
1 lata de Figada Oderich 450g
1 vidro de Cerejas Oderich 100g
 
Recheio e cobertura:
200g de Figada Oderich
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Forre forminhas individuais com a pastelina coloque dentro pedaços de Figada Oderich e leve ao forno médio. Asse durante 20 minutos.
 
Recheio e cobertura:
Bata as claras em neve e adicione o açúcar, bata até ficar um merengue firme e brilhante. Coloque uma colherada do merengue sobre a Figada Oderich e devolva ao forno preaquecido para dourar.
Retire do forno e enfeite com Cerejas Oderich cada tortinha.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 min.