Receitas
Busque uma receita:
< Voltar

Massa com Fiambre Oderich ao molho 3 queijos

Delícia de domingo

Ingredientes


1 pacote de massa cotovelo 350 g(aquela massa curvadinha).
1 lata de fiambre 
Bovino Oderich 320 g, cortado em cubos
3 tipos de mistura de queijos ralados da sua preferência (120 g)
2 embalagens de molho béchamel da sua preferência.
Tempero completo com pimenta Oderich 300 g

 

Modo de Preparo


Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, quando esta estiver pronta escorra. Reserve num refratário
Preaqueça o forno a 180º g.
Numa 
travessa misture bem o bechamel, o fiambre em cubos e os queijos, tempere com tempero Oderich a gosto.
Derrame a mistura por cima da massa.
Espalhe o queijo ralado por cima da massa.
Leve ao forno durante cerca de 10 minutos, sirva a seguir.