Produtos
< Voltar

Carne Bovina Enlatada

Informações Nutricionais

Informações Nutricionais

Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por Porção %VD(*)
Valor Energético 63 kcal = 265kJ 3
Carboidratos 0g -
Proteínas 6,3g 8
Gorduras Totais 4g 8
Gordura Saturadas 2g 9
Gordura Trans 0g (**)
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 302mg 13

Informações Técnicas

340g | NCM: 1602.50.00 | 24 unidades por caixa
Identificação Referência
Cód. Barras
Cód. DUN 14
Emb./P.Líq.
Dimensões (comp x larg x alt) Unidade
Caixa/Papel
Peso/Unidade Drenado
Peso Líquido 0,340g
Peso Bruto 0,410g
Peso Bruto Caixa/Papel
Paletização Base x Altura = Total
Fardo Pacote
Peso Bruto
Base x Altura = Total
Validade m/a
198g | NCM: 160250.00 | 24 unidades por caixa
Identificação Referência
Cód. Barras
Cód. DUN 14
Emb./P.Líq.
Dimensões (comp x larg x alt) Unidade
Caixa/Papel
Peso/Unidade Drenado
Peso Líquido 0,340g
Peso Bruto 0,410g
Peso Bruto Caixa/Papel
Paletização Base x Altura = Total
Fardo Pacote
Peso Bruto
Base x Altura = Total
Validade m/a

Quantidade de caixas por container de 20’: 2.448 caixas 

(*) %VD Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) %VD não estabelecido

Ingredientes

Carne bovina, gordura bovina, tendão bovino, sal, açúcar, condimentos, polifosfato de sódio (estabilizante), carragena (espessante), glutamato monossódico (realçador de sabor) e nitrito de sódio (conservante). NÃO CONTÉM GLÚTEN.