Estrutura

92.377 m²

Total de m² construídos, incluindo: Matriz, CD Vila, em São Sebastião do Caí/RS, Eldorado do Sul/RS, Pelotas/RS e Orizona/GO.
 

Mais de 2.300 colaboradores

Conservar sabor e qualidade dos alimentos que produz é o maior compromisso da Oderich, para tanto, conta com um corpo técnico, que em conjunto com os demais colaboradores, produz a mais completa linha de conservas de carnes, legumes, compotas de frutas, molhos, picles, atomatados e maioneses do Brasil.

2.000 famílias

Mais de 2000 famílias de agricultores, fazem parte da cadeia produtiva da Oderich.   Com o auxílio de um corpo técnico dedicado cultivam frutas, legumes e verduras fresquinhas, com as características requeridas pela indústria.

100 mil toneladas

Sua capacidade de produção anual é superior a 100 mil toneladas de alimentos ou 300 milhões de unidades, com segurança alimentar certificada e atestada por Bureaus Internacionais e laboratórios próprios.